Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1000. Как ты видишь на часовом графике, цена образовала вершину и пошла на снижение. Стохастики разных периодов уже более-менее разгрузились. Если посмотреть на канал...
Вот кстати, на текущий момент GBP/USD уже на уровне 1.3000. Получается, может быть и правда цена новости отраборала, дальше посмотрим на реакцию на следующие данные. Если будет для медведей позитив, то есть вариант ещё вниз пройти пунктов на 100....
Моё почтение. Фунт ведь тоже пошёл на коррекцию, как и остальные мажоры, за исключением франка. Золото падает вместе с фондовыми рынками, что идёт на укрепление доллара. Так что снижение к уровню 1.0960 может оказаться вовсе не коррекцией, а...
Всем привет! Нет, всё-таки в четверг снижение на паре USDCAD так и продолжалось, хотя уже и не такое сильное как утром. Ночью уже пошёл откат вверх и, на данный момент он пока продолжается, хотя как-то не очень. При этом да, RSI со стохастиком...
Нефть конечно круто показала падения, хотя я бы его покупал, ну не может она так провалиться, это что она сейчас обесценивается, столько пошлин, это значит цена будет на нее расти, я бы купил нефть, да я все время говорю что ее надо покупать и...