Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
Приветствую Karlsin, приветствую коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Имеем среднесрочный и краткосрочный тренды растущими. В настоящий момент цена находится на максимуме, чуть выше предыдущего максимума 0,9136. Цена пары явно перекуплена, как и сам...
Прибыльного дня, samara45! Так и покупатели тоже не особо стараются по USD/CAD, по времени уже давно пора переписать 1,4450 и подтвердить тренд. А по факту болтаемся в небольшом диапазоне с уклоном вверх, что, разумеется, не внушает оптимизма в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...