Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
EUR/USD Евгений добрый вечер! Не перестою рисовать на Н4 и дневном графике патерн "Чашка с ручкой", по моему мнению алгоритм очень актуален. Считаю, что вероятность отработки этого плана очень высока. Не удалось сходу пробить зону сопротивления,...
Ивис, это ты мне предлагаешь на споте купить биткоин и забыть до буллрана? Или я не так поняла? Нет, пусть еще упадет ниже. А там...
Прикольно! Это, что на бонусном счет такой беспредел творится? Даже не предполагал что такое возможно - все пишут и торгуют, таки пушистые и беспечные, а по сути получается что мы тут вообще не понятно чем занимаемся? Если такой результат может по...
Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...