Всем привет. Закрsлась свеча W1 и она с бычьим телом, мин. и мах выше предыдущей, что говорит о бычьих настроениях на тайме. Последние 3 свечи недели с бычьим телом, 1 и 3 с короткими телами, а 2-средняя с длинным телом. Наличие такой конфигурации...
Ничего мы толком не поймем на EURUSD, пока из объемного диапазона 1,0430-1,0490 не выберемся и не закрепимся на EURUSD, примерно такая же ситуация и на опционах понедельника. Закрытие пятницы было выше поддержки 1,0456, что пока не исключает роста...
GBPUSD_M15 По Фунту основной вариант с началом второй, пробой трендовой (красная стрелка) и пересечение машек являются тому первым подтверждением, по этому жду второю на 3-5-дней в р-н 2500+/-.. USDCAD_H1 и тут усечение получилось что не логично...
Привет! Интересный проект. Слежу регулярно. А как система проявила себя в пятницу на таком безоткате? Вот мой "Дракон" залез в просадку неслабую. Но у него совсем другая "история". К тому же ты отрицаешь этих "друзей", насколько я понял. Таких...
Вот чем мне нравится Биг, так это тем, что очень обстоятельно к вопросу подходит. Вот ты сразу почему-то решил, что ему надо будет вносить деньги. Но давай посмотрим на развитие событий? У Бига просто талант зарабатывать там, где другие эту...