Привет. Я сегодня закрыл убыток по серебру, потому что вход у меня был по расширялке, но я её рисовал на 30 минутном или на часовом, В итоге, возможно расширялка некачественная, но убыток мне прилетел, я ещё и многовато зашёл. Ждал туда, где...
Доброго дня! Несмотря на то, что на прошлой неделе торговый инструмент #USDX сумел суме сломать нисходящий канал, пока что на этой неделе мы увидели довольно существенное снижение. На самом деле на то есть вполне понятные причины, потому что Трамп...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8241 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Каждый слив не делает сильнее. Это как кататься на велосипеде закрытыми глазами, вперед спиной, как угодно но не самым легким способом. Большой лот это возможность большой прибыли, но все забывают что это и возможность слива. Форекс дает много...
GBPUSD С утра зубочек чеснока и на работу. Прекрасно... По данной паре с открытия рынка ценник полез вверх. Но по моим тараканам отсутствуют сигналы как на север, так и на юг. Смешались в кучу кони, люди... Это я о том, что мои фильтры перемешались...