Добрый день, Евгения AUD/USD дневной график На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре AUD/USD мутная, так как пока котировки находятся выше поддержек по контрольным объемным уровням (РОС) 0.6392\0.6376, вероятность их...
По паре NZDJPY смогли только две четырехчасовых свечи удержать выше сопротивления 86.13 и на текущий момент уже торгуемся под зоной разворота на юг которая ограничена по конвертам Envelopes уровнями 85.88 - 86.13, а текущая цена пары NZDJPY 85.86....
Солана и без мемкоинов росла хорошо, не нужно так однобоко рассуждать. Первый цикл вспомни, как Солана выросла, потом в 2023 росла без мемкоинов и вот в 2024 уже мемкоины подключились. Солана хороша, если ты пользовался их блокчейном. Если нет, ну...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7880) Если цена выше не пойдет буду...