Ситуация по паре AUDUSD остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас продолжается именно восходящее движение. При чем даже вчера чуть обновили максимумы. Но с другой стороны все-таки вчера провалились или же откатили, но и этого мало...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
GOLD Так тебя почитаешь, ты ничего никогда не торгуешь. Здравия, Юрий. У меня по золоту маячил на горизонте сигнал на покупку выше 2942, потом глубокий откат сделали (сломали сигнал). Буду высматривать другой сигнал в бай, потому что по-прежнему по...
Хорошего дня!! EURUSD, на этой неделе, показал интересную коррекцию, которая проходила от уровня сопротивления 1.0505, к уровню поддержки 1.0400. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был достигнут...
Ну а я покупала на отбой от поддержки 1.0410 со стопом за предыдущим минимумом. А после подтвердили выход вверх, так что уже спокойнее ждала достижения цели. Ну да, бывает и такое, что ждешь подтверждения после пробоя, а его не дают. Потом смотришь...