С добрым! Наконец-то снега немного навалило. Как показала ночь с воскресенья на понедельник торговать в эпоху Трампа лучше без стопов. Или направление выбирать правильное, или не оставлять открытые сделки на выходные. Потому что даже безубыточный...
Да, золото и вчера порадовало. Хоть конечно аккуратненько мой стоп слизали ниже 2800! Вот прям аккуратненько. Но я перезашла. А сегодня у нас опять узкое накопление, стоп изначально стоял под 2839, сейчас в безубытке. Ну и смотрю как штурмуем...
Да отличный пример. А ещё вот новости "Почти четверть из 100 крупнейших криптовалют потеряли не менее 20% в стоимости за последние сутки. С принудительным закрытием сделок столкнулись более 730 тысяч трейдеров." BFM.RU И как можно вообще полагать...
Если деньги, которые хранятся в банке, честно заработаны, то у вас должно быть и подтверждение этого (продажа квартиры, машины, дачи). И никто их себе не оставит, есть всё же закон. А вот бонусы совсем не наша собственность и распоряжаться ими мы...
У меня открыта короткая позиция по валютной паре GBPAUD. На дневном графике мы видим великолепный медвежий пин-бар, который образовался от верхней границы зоны дисбаланса. Также было возможность хорошо зайти в сделку от верхней границы часового...