Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
Всем привет и прибыльной торговли! В паре AUDNZD наиболее красноречивым сейчас выступает дневной масштаб скрин которого я привел ниже и по нему видно, что пара AUDNZD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes по дневному масштабу под желтой...
Трамп: Байден экономическую катастрофу нам оставил! Но Америка выиграет в этой игре без правил! Необычное заявление сделал президент США Дональд Трамп! По его словам, бывший глава государства Джо Байден передал ему страну в депрессивном состоянии....
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...
Для понедельника нормально GBPUSD шевелится, диапазон дневной 70 пунктов, вполне комфортно. Максимум Азии 1,2944 ожидаемо перебили, но снова чисто символически на доли пункта, но для продолжения более глубокой коррекции и так сойдет.) Как видим,...