Торговля за 17.03.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K На буткемп счете конечно своя история, всегда не знаешь как откроется и каким объемом, в этот раз из за недостатка маржи для #Ethereum , сделка по нему принесла самый безобидный стоп ) Лучше бы...
Да, не без этого конечно. Автогол это наша любимая забава. Но и рынок хитрый игрок, так что по его правилам играть не просто. Он их может менять очень быстро и прямо на ходу. Ничего себе ты от нас как защищаешься! : Ой, можно подумать, что я тебе...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...
Удачной недели, Руслан USD/JPY Н1 В отличие от других мажоров, доллар-йена сегодняшний день провела в коме и поскольку покупатели удерживают котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, север остается в приоритете. Ближайшая значимая...
Индекс DowJones в возможностях и в ожиданиях по волновому анализу. 17.03, 21:20 по киевскому времени. Считаю, что продолжается серия волн 3-4 по этому индексу, да и по индексу SP500 который я тоже покажу в ближайшее время. Первая волна понижения (...