GBP/USD Приветствую, jackky ! Обновили локальный максимум на Азии до уровня 1.3470. Причем ночью я покупал, но по какой-то неведомой мне причине закрыл профит с покупок гораздо раньше необходимого. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже растет выше своей сигнальной линии в верхней зоне покупок. На прошлой неделе как видно поначалу...
В качестве уровней поддержки все так же выступают: пивот уровень дня 1.3342, а так же горизонтальный уровень 1.3335, плюс пробитая вчера на росте верхняя граница локального нисходящего канала 1.3330 так же вполне может выступать поддержкой. Думаю...
GBP/CAD Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
В конечном итоге все так и получилось - поскольку продавцы не смогли удержать цену валютной пары GBP/USD под уровнем первой импульсной зоны 1.3269, инициативу перехватили покупатели и после очередного ночного роста повторно штурмуют сопротивление по...