По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Я смотрю на цену токена и здесь все прозрачно можно посмотреть на их кошельки, так что наивный ты здесь и просто пишешь по приколу это все. О чем ты вообще пишешь? Пикселю уже 8 месяцев? Три месяца примерно майнинг был в прошлом месяца конец был и...
Хорошего всем вечера! Неделя почти что завершается, а пара EUR/USD толком так никуда и не пошла. Топчемся на месте, ни в верх, ни вниз значимых уровней так и не пробили. Очень похоже на то, что на паре образовался сужающийся треугольник, и должен...