Индикаторному советнику мешает работать фундамент, который невозможно учесть в простом советнике. И невозможно создать Грааль на форекс, потому что нет такой системы, которая стабильно будет приносить прибыль. Советую посмотреть график нефти #Cl,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2870,34-2881,84. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного отката...
Я уже давно (лет восемь) ничему не учусь, не вижу смысла даже тратить своё время на всякие домыслы. И тем более, что ни валютные пары или криптовалюту, не торгую. И если почитать новости, то как раз позавчера криптовалюта неплохо так просела, на...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...