Думаю нет, все равно сколько тестер не гоняй, но самое главное - это твоя реальная торговля, пускай даже на демо счете. Потому что тестер также не учитывает фактор времени и твоей усталости, иногда после пары полученных лосей в конце дня...
Приветствую. Перевернулся я по AUDJPY. И сейчас стою вниз. Ожидаю что цена направится тестировать уровень 86.00. Потому как тренд нисходящий. Расчёт мой показывает всё таки такой расклад. А текущее движение вверх было всего лишь коррекцией....
Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5825. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
GBPJPY Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем...