Наверное, могу сказать, что про большой диапазон по EUR/JPY уже и не вспоминаю, размах широких движений по этому кроссу становится все меньше и меньше. И уже нет причин смотреть, более серьезный (свой рабочий) тайм Н4, уже достаточно взглянуть на...
Да, это в теории все легко и просто. Уже давно было ясно, что назрело падение (ну или коррекция) и вот вчера золото стало падать, я продавала, ставила ТП подальше, на 10тыс пунктов, цена уже пришла туда, даже больше прошла. Так думаете я выдержала...
Ничего. Сегодня менял колёса на летние. Провёл диагностику, выявил проблемные места. Заварил глушак, оказывается треснул по шву. Снял кардан и положил до осени сушиться, мне полный привод на лето не нужен, берегу крестовины, дорогие они очень,...
Рассмотрим движение котировок пары EURUSD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно сломать недельный уровень пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом...
Приветствую. Ой как мне не хочется движения по USDCHF сейчас на север. Ой, как неприятно то будет. И ведь всё висит на волоске. Запросто ведь могут на верх умотать. Но я остаюсь при своём. Только шорт. Исключительно только шорт. А если нет, то я...