Продолжаем рассматривать на природный газ NG. Сегодня, в рамках внутридневной торговли рассматривать спекулятивный лонг.Сформирован новый уровень поддержки 3,238, информирующий о входе в рынок покупателей. Новообразованные уровни и области всегда в...
Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...
А это одно и то же, потому что в саму нефть никто тут инвестировать не может. Я видел, что CL падал до 0 в терминале, а кто не в терминале, тот увидел -40. С ОФЗ в теории тоже всякое может случиться. Какие-то позывы есть, я сегодня в стаканы...
На самом деле такие моменты проще всего торговать - цена возвращается и даже если не туда вошел, то можно выйти из просадки вплюс - ошибочное мнение, что повышенная волатильность дает хорошо заработать - это если получится угадать направление...