#USD/JPY. Приветствую, коллеги. На данный момент USD/JPY подобралась до зоны продаж, которая будет сдерживать покупателей у трех уровней, и наблюдаем попытку дать отскок от первого и довольно слабого уровня сопротивления в виде ЕМА20, которая...
Тут недавно от скуки рассматривал контракт на фунта. Вот что подметил, может это не новое, а уже забытое и изьеденное старое. В последнюю неделю контракта смотрел объемы нового июньского. Выделил страйки с самым большим объемом независимо от ои и...
SP500. Математика рынка и математика импульсного движения толкает цену по индексу все выше и выше. Вот и сейчас уже возможно предположить, что завершен тот небольшой участок понижения и рынок ( правда с понедельника или на американской части торгов...
EUR/CHF. Да, с одной стороны здесь на паре евро швейцарский франк на дневном графике очень шикарный нисходящий тренд в целом, но скажу открыто, на сторону медведя я полностью буду переходить только если цена прорвётся на юг через зону поддержки...
Почему странная? Деньги капают за общение, они твои. Что криминального в том, чтобы пару раз в месяц покупать cfd на какие-нибудь акции американских компаний? У тебя же портфель сейчас только из акций российских компаний, насколько я понимаю? Не...