У нас сегодня уже немного потеплело, на ночь передают +4 я уже сегодня по раскрывал огурцы думаю что сильного мороза уже не будет. Нам сейчас дождь нужен, а то может быть такая картина, как и в прошлом году что летом почти ни одного дождя не было....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.0932. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...
Приветствую ! Согласен с вами в том, что вроде бы наметилось восстановление по доллару США, что должно направлять пару вниз. Это так. Однако технический анализ двух крупных таймфреймов говорит об обратном. Дневной график GBP/USD. Цена пары закрыла...