USD/JPY ,технический анализ. Всё идет пока строго по ТА без изменений. Медведи использовали уровень сопротивления 151 фигуры, для завершения бычьего отскока и восстановления медвежьего импульса. По идее, окончание движения должно будет пройти возле...
Вообще в рамках этой недели ждал снижение как минимум к 1.2490. Есть цели и ниже, но закрывал бы в этой районе. Увы вместо этого пошли в рост и опять к максимуму подобрались. Я думал что наоборот вначале ниже сходим и лишь после этого направится...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Коллега!!! Вы это серьезно...про таймер и П123 ЭТО ПАТТЕРН...ему по тамтаму какой таймер графика у вас в мониторе... Блин...куда мир катится...не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО...рассуждать о глобальном... Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за...
Картинки с графика я сразу убрал (благо Паркер подсказал), они только мешают. Хотя, смотреть на торговлю советника не рекомендуется. Вредно для здоровья. С одной стороны ты прав. С другой, вечного ничего нет, придет время и этот советник...