Пётр, а чтобы что-то менялось, необходимо выбирать другой таймфрейм как вариант. Потому что она маленьком таймфрейме чаще происходят изменения, которые дадут возможность войти в рынок. На данный момент у меня есть мысль, что доллар может пойти...
Рынок форекс действительно очень дисперсионный и не может похвастаться стабильностью в связи с чем требуется совмещать его с чем-то более стабильным и инвестиционным. Совмещая и реализовывая различные методы торговли и варьируя подходы, мы можем...
Ещё неделю назад восходящий тренд данной валютной пары казался рабочим, и, признаюсь, я полагал на него бычьи надежды в своих аналитических постах. Но продавцы пробили линию поддержки обозначенного коридора без малейшего зазрения совести. Более...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
По сути брит-долар похожи только там тренда меньше и заработки тише и готового сета нет но я могу сделать (получится на основе Астрал Гиперкуб) там ещё пару сов добавить для создания контрольных точек, стола заказов и частичного БФГ (Большое...