Елена, без денег надо тут торговать потому что на бонус. Я так и делал и делаю, думаю вы тоже. Ну, потому что это реально выгодно. Но вопрос в том, что делать когда деньги есть. Вот я накопил в крипте 0.3 биткоина это примерно сколько - 25 тысяч...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Я не любитель ненужных обозначений, поэтому я покупАЛ просто те монеты, о которых вычитывал с интернете про перспективность и их направление. Не в споте, не под спотом, просто покупал по текущим ценам в ожидании их роста. Там где я их покупал плечи...
GBP/USD О, что выкинет, и так уже на американских новостях передают, что Трамп заднюю включил, а это, считай, не наши новости и не новости других стран. А это его родные пенаты его топят, демократы старательно над этим делом работают. Пока больше...
Не ну если все сделки прибыльные, то конечно лучше, быстрее набежит. Плохо только когда все наоборот, тогда то ведь убыток тоже стремительно увеличивается. Кроме лотности забыл сказать еще про экспирацию. Все кто нефтью торгую и дата приближается...