Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе быки попытались взвинтить котировки по паре, но как говорится пороху хватило не на долго, только по сути на понедельник. В дальнейшем пара перешла к снижению, а сегодня ,...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...
Конечно хорошо иметь доход с форекс, что хоть как не назови его, хоть основным доходом, хоть дополнительным.У меня вот за все годы нахождения на форуме и форексе так и не получилось сделать основной доход из данного занятия. А честно сказать очень...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Это я приводил в пример, как отличить настоящего гуру от инфоциган, которых полно. Пусть будет 12 лет назад, но я проиллюстрировал, у кого надо брать ТС. Гуру всегда выкатывает какую-то систему или метод торговли и вокруг системы образуется толпа...