Давайте подключим средства объективного контроля и посмотрим с этой точки зрения на состояние счетов По прибыли лидирует Juzz 17.03 с длиной серии в 3 ордера (вариант 3) с 22,26% прибыли. Затем идет Juzz 16.31 (вариант 1) с прибылью 13,19%. И...
Мое мнения прежнее, что будем падать, хотя многие пишут что будет рост и причем пишут что будет расти до не реальных цен, ну в любом случае я жду что цена по евро опуститься к 1,12, оттуда и буду снова набирать покупки, там сто процентов отобьемся,...
Валютная пара EURCAD с текущей ценой 1.57541 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.57744 (рассматривался ряд из трех уровней...
В настоящее время по валютной паре GBP/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Пара USD/CAD торгуется на уровне 1,3848. Канадские СМИ сообщают, что Либеральная партия выиграла выборы, поэтому Марк Карни подтвердил свои полномочия в качестве премьер-министра. Однако результаты оказались гораздо более слабыми, чем предполагали...