GBP/AUD. Похоже что разворот в сторону юга внутри восходящего канала оказался полной ерундой, уж слишком рано началась коррекция в северную сторону. Хотя, может быть даже это окажется и не коррекция а продолжение восходящего движения! Я бы с...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...
EUR/USD, H4. Вот пожалуйста - дивергенция на 4 часовом графике, которая дикая и как раз она показывает перспективу юга. То, что касается уже имеющегося уверенного движения на юг - боковое направление полностью переломило рост на уровне...
Напряжение по валютной паре GBP/USD, в ожидании новостей в 21-00 из США, чувствуется даже на графике. Но все же вроде начинается слегка движение цены вниз. Если цена закрепится ниже 1,2960, то будет как минимум откат, а может быть и разворот. Я...
Согласен. только вот где та нужная сторона. В моём подходе к рынку, этого никто знать не может. Давай спросим у . И как с прибыльной стратегией? надеюсь всё Ок! - "J"/"K" - возможность снижения от сильного уровня 1.094 к поддержкам и целям,...