Торговля за 03.03.2025 в SpiceProp на счете 50K+ 1Ph(первая фаза) Стартовала торговля на счетах сегодня прям не очень, на всех счетах минуса, как не диверсифицируй, все равно такого видимо не избежать, USD/JPY отработал стопы в обе стороны, XAU/USD...
Всё таки я считаю, что разворот по #NDX состоялся. Сегодня с утра росли, но потом остановились. Сейчас снова падаем. Теперь нужно будет следить за отметкой на 20400. Если спускаемся ниже и закрепляемся там, то это приведет к дальнейшему падению к...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
ЕURUSD Приветствую! Да, пара сегодня демонстрирует хороший внутридневной рост. Посмотрим чем дело закончится в конце суток. Оттуда уже можно будет прикидывать на счёт среднесрочных перспектив. А пока по часовому таймфрейму в настоящий момент...
Если посмотреть на график Н1 валютной пары AUD/NZD думаю увидим дальше рост цены. Ранее цена падала и когда дошли к поддержке на отметке 1,1050 цена перешла в накопление, не один день ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу был выход из...