Оптимизация параметров довольно сложный процесс. Проще создать торговую систему с правилами входа в рынок. Но важно не только войти, но и хорошо выйти. Соотношение, это не очень хороший вариант. Тяжело добиться прибыльной торговли с фиксированным...
EURUSD Привет, Таня, прибыльной торговли. Да, непонятки одни ушли, другие пришли. С этим не поспоришь. По правде сказать, уже и не знаю. что думать. И это не только по данной паре, но и по всему спектру рынка. По моим тараканам абсолютное...
Сумма действительно немалая при таких раскладах, выше, чем в реальной жизни, но меньше, гораздо меньше, чем в наших фантазиях, я говорю, сидишь за монитором торгуешь, а то и может и больше мониторов, 2, 3, 4, 5 штук, всё есть в общем. Торгуешь...
NZD/USD Болтанка одним словом. Вечер добрый, windnata! Снижение кстати уже в который раз встречает поддержку на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200), сами смотрите сколько раз уже отбились от неё в рост, сегодня в очередной раз. Видимо...
Как сказал великий трейдер Николас Дарвас,-"Я верю в анализ, а не в предсказания" и видимо он очень прав, судя по опыту успешных трейдеров. А по паре USD/JPY у вас торговый анализ указывает на продолжение падения пары. Так что актуальны сейчас...