#CL Здравия, Юрий. По нефти определенная неопределенность (по крайней мере, для меня). Хотя и тенденция лонговая, и по моим тараканам север (даже позавчера был сигнал на север). Только вот непонятно на чем ценник по жиже растет. Но истинных причин...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд на графике дневном по паре GBPCAD, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ...
Так этот условность. Во-первых никто не запрещает что-то там себе планировать нормально, а значит это уже как минимум не просто таксист а совокупный доход. Я на форуме тоже с работы торчу, скажем. А мог бы фильмы смотреть. Во-вторых, тот же таксист...