USD/JPY. А я понимаю, что по валютной паре как-то совсем не очень пазл пока складывается в пользу того, чтобы взять его в работу. Фактически, меня на этом новостном фоне смутили черные свечи на Н4, поэтому я уже было подумала об истинном движении в...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной в том плане, что пока у нас основным является именно восходящее движение, хотя пока так и не получилось закрепиться выше 1.30. Но сейчас все-таки пытаемся снижаться и давим в южном направлении, при чем...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/USD Доброе утро! на 4-часовом графике парой вчера был забор ликвидности за уровнем 1.3008 и после этого ушли на юг, сломав структуру движение при этом образовав FVG 1.2979-1.2990. Считаю возврат к разрыву имбаланса, хорошим местом для поиска на...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данной тенденции. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...