Зная вас, могу предположить, что за день до старта турнира вы быстренько перемигнетесь и объявите свой вариант блокбастера. В прошлый раз никто не ожидал, что вы заявитесь и сразу же составите такую достойную конкуренцию. Вам надо продолжать этот...
Приветствую, Василий! #USD/JPY, H4 Мне достаточно следить за МА на 4 часовом графике USD/JPY, чтобы понять куда будет ход. В данный момент - это северное направление. Вполне вероятно, что в ближайшее время начнётся новый этап, благоприятствующий...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да я тоже не особо верила. Была уверена, что работать можно только со своим проверенным роботом. Либо, если взять для работы чужого советника, его нужно долгое время проверять, как работает, не глючит ли, какие результаты на дистанции и так далее....
Здравствуйте, VALKOR! EUR/USD, D1. Возможно сегодня и поднимется, но пока EUR/USD ведёт себя очень пассивно. А это тоже не только на покупку влияет, но и на разворот вниз. Поэтому, перспектива у меня остаётся южной на 1.0786, как минимум от...