На недельном графике платины #Platinum, мне кажется, сложилась уникальная ситуация - цена на унцию находится под действием двух противоположных факторов - с одной стороны с начала недели фондовый рынок показывал положительную динамику, а это...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, дошла до цели и развернулась. Как...
Ты знаешь, я давно для себя решил, что мне строительство гораздо ближе торговли, по крайней мере результаты куда лучше. Я не в курсе Знакомое чувство, у меня сынуля в 11 лет, даже умудрился натяжной потолок: А его не пробовала привлекать к...
GBPUSD Не присматривался к твоим уровням поддержки/сопротивления, но по данной паре пытаются оставить определенную неопределенность на выходные (впрочем, как всегда). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По моим тараканам начинается...
Надо, Таня, надо. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что, подозрения твои оправдались. И если теперь отбросить все хотелки, свистелки и п... в общем всё лишнее, то у нас "два на третий" для быка....