Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.85552 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.85566, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.85699 располагаться ниже. От пересечения...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Отлично вы рассмотрели потенциальные цели по снижению. Я лично такого снижения вообще не ожидал. Да и снижение скорее было не техническим и политическим. очередные проделки Трампа. Он вчера заявил, что не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3317. При подходе цены к уровню - 1.3338 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Действительно вверху у нас образовалось довольное сильное сопротивление. Только у меня оно получается на урвоне 1,3434. Это у нас максимум прошлого года. И соответственно все, кто в понедельник и вчера продавал...
В том и суть что сделка была только у инсты у другого брокера не было ничего. почему и спросил у меня одного такой глюк или нет. Замечаю такие странности уже не первый раз, один раз также было сначала покупка потом продажа , когда у всех были 2...