Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Приветствую, коллега! То есть вы по #GBP/USD ожидаете снижения? Ну вот, как бы снижение и пробует отладиться. Что на сейчас я усматриваю по дневному графику по волновой технике на данном инструменте: - МА100 развернулся в пользу снижения. На сейчас...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то явных ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.2523, закрепиться выше так и не получилось, а поэтому ложный пробой. При чём сначала вчера не...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...