AUDNZD День закрылся ниже поддержки 1.10402. Закрылся он ниже этой поддержки, и поэтому целью по продажам ниже была поддержка 1.10023, на пятницу. На пятницу, мой прогноз полностью оправдался. Цена снижалась, была пробита поддержка 1.10420, она...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.1665. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Скорее всего коллеги данный восходящий тренд продолжится по паре GBPNZD и на следующей недели и склоняюсь к росту цены. Мною также выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
А я на выходных, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и решил не отходить от традиций и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного тайма. Можно сказать, что сейчас ситуация на этом кроссе такая, что какой тайм (серьезный) не смотри,...
GBPUSD Всю текущую неделю, пара росла. Пробило сопротивление 1.26595. Сопротивление пробило, цена закрепилась выше этих отметок, и был сигнал в покупку до сопротивления 1.27378. Он отработал во вторник, также был ещё один сигнал и в среду он...