По паре - EURGBP, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 0.8460, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 0.8422, после слома которой, вероятно продавцы...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны есть давняя площадка в районе 0.9245. А с другой стороны всё-таки у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чем и вчера...
Психология в торговле имеет важное значение. Даже больше скажу, она основа всей торговли. На первом месте не торговая система, а именно психология. Если есть проблемы с психологией в торговле, нет дисциплины, то любая самая лучшая торговая система...
Приветствую Pathfinder-fx. Есть и у меня уровень смены тенденции по фунту на шорт. GBPUSD Имеем обновлённый максимум. От него строим очередную диапазон допустимого отката сюда будем ждать откат. Для данного подхода по марже этот откат с тестом...
EUR/JPY Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро японская йена снова вернулась к уровню сопротивления 164.41. Я это к тому что вполне вероятно что может произойти в будущей перспективе ложный пробой 164.41 и в таком случае буду заходить в...