CADCHF. Добрый день. Рассмотрим валютную пару CADCHF на недельном графике. Итак, курс валюты провалилась от уровня 0.6110 к уровню 0.5820. Торговый день был завершен на уровне 0.5874. Технический индикатор Макд находится в отрицательной зоне....
А я кофе пью утром, в обед, вечером и ночью. Так жизнь устроена, я вроде бы рассказывал, встретил мужика, с которым раньше работал, он меня лет на 20 старше, спрашиваю как жизнь, а он говорит:дети разъехались, жену похоронил, живу от пенсии до...
NZDUSD. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару NZDUSD на часовом графике. Итак, вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.5836. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5730. Торговый день был завершен на уровне...
Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 По дням картина выглядит аккуратнее, но волатильность на 4 часах больше показывает верхние цели, да и сигнал на разворот вверх по MACD есть уже, поэтому вверх сходить самое время. Движение к 145.52 - это первый...
Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...