AUDCAD. 28.4.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9132 вверх, и вниз на цене 0.8437. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Добренькой ночки, пионэры! Сразу к делу - мало времени. Советую сходить к бродягам и плюсануть главному Альпинисту, можно сказать - требую )))). С его подачи отработала почти весь обьём с минимальными потерями. НО, но этим можно заниматься, накопив...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
Продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Могу сказать, что на мой взгляд на этом графике есть некоторая определенность, но, пока, не выглядит надежным...
EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...