На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает...
Самый лучший вариант это стоп. И не на 5-10% от депозита, а на 1/3-1/5 от профита. У консервативного трейдера это будет один процент, у агрессивного другой. Если начинающему трейдеру с небольшим депозитом еще можно долить средства на счет, паз уж...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверхграницу уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку значением 202.5 пункта . В качестве...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9000. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8964, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9036. Ближайшие новости могут...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...