Здравствуй VALKOR , что касается валютной пары USDCHF, как показывают котировки движения, нисходящая тенденция остается в приоритете. Пока отметка уровня 0..8850 становиться крупным сопротивлением для покупателей. Если даже на следующей недели не...
#Bitcoin На Н4 по данному инструменту на данный момент есть горизонтальный коридор. Верхняя граница 87700, нижняя 85700 (я без копеек, усреднённо). Какую из них цена пробьёт, туда и пойдёт движение. При этом судя по характеру свечей с большей...
USD/CHF. Ромочка, я тебя нашла и здесь. Тоже заинтересовал меня франк, но вот знаешь в выходной день думаю надо пробежаться по старшим графикам. Вот смотри, фактически с высот W1 у нас есть сопротивление наверху в виде широкого диапазона 0.8911 -...
Открыл, за 10 секунд. Все данные ввелись автоматом, реальный счет по партнерскому коду instarebate, прикрепил его в кабинете. У него сразу наивысший уровень верификации. Посмотрим, будет ли письмо о автомате подключения к...
Интересный такой канал сформировался у нас на паре USDCHF. Ровный имеется в виду, давненько такого не было конкретно здесь. Ну пара конечно отличается флэтовой направленностью, но вот чтобы дольше недели двигаться в идеально ровном канале такое и...