А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
EURJPY - W1 Старшие часовые периоды, а в частности недельный покажут нам глобальную картину происходящего на графике а также возможность определения дальнейшего продолжения тренда без мелких рыночных шумов которые создаются на более младших часовых...
Привет Ивис! Сейчас огородный сезон начинается и я решила не осваивать новые проекты. Купила 4-ю теплицу, думу "майнинть овощи". Ты я вижу тоже забросил тему нод. Вообще, в момент падения крипторынка любая тема "затухает". И если бы чем и...
С выходными тебя, Наталья!Да, все цели для покупок у меня отработались. Жаль, что последняя покупка закрылась слишком рано, но все равно хорошо, что с профитом закрылись сделки. Сейчас цена находится на значении 1,1361 и она находится выше...
Не так если предположить, что до вас доходит почему невозможно, может вы попытались бы им объяснить, почему это бессмыслица и на форексе. Да, и еще следует тут заметить, что торгующие с метатрейдером не открывают одномоментно, они сначала жмут на...