Время это не восполняемый ресурс, и его нужно беречь, экономить, устроить свою жизнь так, чтобы как можно больше времени посвятить себе. Вот я недавно совершенно случайно задумался о своей вредной привычке как курение, так как думаю бросать. Так...
Может выйти и очень хорошо может, и все видят, ну может очень многие. Хотя по индикаторам очень много в продажах. И очень редко дают заработать . Но вчерашний сдвиг по фаз-е с закрытием рынка, показал , что рынок очень силен в покупках И движения...
У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0390. И если все пойдет по плану, то прибыль...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту явно не собираются просто так сдаваться и дать продавцам активно уйти вниз. Второй день подряд они активно двигает цену наверх, пройдя уже суммарно порядка 600 пунктов. В итоге им удалось пробить уровень 2920,70,...