Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Monday April 28, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 8470,00. Наше...
С большим трудом паре USD/JPY удалось прервать снижение и оттолкнувшись от минимума 22 апреля на отметке 139,883 начать подъём. Вероятно это стало возможным благодаря действиям Банка Японии, который обладает вторым по объёму запасом американского...
Это интересный вопрос, в ряде случаев это может быть просто эмоциональное решение, но может быть и элемент стратегической игры. В регламентной ветке конкурса у меня вышел разговор с администратором о вероятностях. Я написала, что даже если просто...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5256) Если на меньшем...
Доброго утра, Василий! Если бы сегодня утром в очередной раз получили бы обновление локальных максимумов, то о продажах валютной пары USDJPY от ближайшего уровня 144.70 можно было бы забыть, а так пока еще есть вероятность получить на него реакцию....