Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем остальным участникам ветки. Всегда будут новые богатые и новые бедные, хотя всё в этом мире старо как он сам... Точно... так и есть, наверное сейчас идёт эпоха артистов в большой политике... поэтому так и...
Салам, коллеги! Так и получилось, утренний сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) полностью себя отработал, мне аж по душе. Да отлично отработала еще одна цель с ростом на сегодня это хороший результат, даже не ожидал что именно сегодня...
Именно что прогноз, но прогноз обоснованный. То есть я не от балды что-то пишу. Прогноз кстати отработал почти. Там цена GOLD немного до уровня 3150 не дотянула. Ну так я же все обосновал. Цена в диапазоне была, с большой вероятностью рост...
Привет Володя! По EUR/USD мы с тобой вчера удрученно говорили о том, что на Н4 нет формирования бычьего имбаланса и вуаля... Глянь, теперь есть дисбаланс в виде 1.0801 - 1.0815, 1.0819 и пока 1.0850. Последняя свеча на Н4 еще в стадии формирования,...
Здравствуйте, коллега. Честно говоря, я не мог пользоваться своим прогнозом, поскольку на тот момент и депозита не было для торговли. Сейчас смотрю на источники новостей из США и вижу, опять идут разговоры о космическом росте цены золота. По...