Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Первый торговый день сего марта месяца выдался дико растущим с большой скоростью, за один день перекрыл полностью все снижение которое развивалось на прошлой неделе. Произошел выход за...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8413 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
USD/JPY Доброго дня! Ситуация на рынке вновь меняется не в пользу японская йена, и мы видим, что американский доллар активно растет в паре USD/JPY, зайдя уже внутрь 151-й фигуры до отметки 151.28, хотя в тот же момент снижается к евро и фунту. Это...