EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Ничего себе, так сразу и 20 рефералов говоришь, мне, чтобы привлечь 12 человек к форуму, потребовалось лет 5 наверно, да и то, половина из них это мои знакомые, друзья и даже дальние родственники. Из всех активных остался наверно один человек, да и...
Приветствую, коллега! У меня сопротивление, к которому может стремиться EURUSD, находится выше вашего - на 1.1905. Текущая котировка пары - 1.1785. Кажется - вполне можно заряжать лонги. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой...
Конечно, когда говорил о вариантах на покупку - это было из середины фигуры 1.05, да и расклад тогда был, несколько иной, с приоритетом роста, а сейчас, все, что было - уже не имеет значение, перерисовано. А сейчас GBP/CHF посмотрел на графике...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7847. И у меня вот точно не вырисовывается на сейчас однозначного двигуна только в одном направлении. Что имеем в целом по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...