Приветствую, коллега! Я тоже вчера как бы подъем ожидала по EURUSD. И даже покупку открыла. Вот теперь так понимаю, что надо с ней срочно что-то изображать. По дневному графику по волновой технике как бы просматривается уже настроение снижения. А...
Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
Приветствую, хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Так вопроса не в том будет идти торговля или нет, а в том в каких объёмах будет идти торговля. Существенное снижение мировой торговли приведет к некоторому падению производства, что в свою очередь...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
Уже неделю назад стало ясно что нефть CL надо продавать к 70,0 и ниже, так как дневная волна роста закончилась и снижение ниже ее минимальной цели 70,01 обязательное условие доля подтверждения окончания роста, тем более на 70,0 находится основная...