Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
Приближаюсь к выполнению мартовского плана. Тот самый модуль оперативной памяти, ещё не распакован. ...
EURUSD H4 Пара когда торговалась ниже отметок 1.02594, тогда я предполагала что она перекуплена. Предполагала, что дальнейший рост доллара невозможен, без роста инфляции. Предполагала что она пойдёт в рост с текущих отметок. Рост начался, было...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...