Я всё понял. Ты сделал большую ошибку и кстати только ты. Всё стало на свои места. В ИнстаФорекс два торговых инструмента. Это GOLD и второй XAU/USD. У других брокеров мы торгуем одним торговым инструментом, XAU/USD. В ИнстаФорекс GOLD. У этих...
Конечно разгонять стартовый депозит в 100 долларов придётся очень много времени, потому, что та же прибыль в 10-20% - это в лучшем случае, потому, что не каждый месяц выйдет заработать такую прибыль, будут по-любому такие месяца где депозит вместо...
EUR/USD. Сегодняшняя дневная свечка я смотрю тоже не осталась не у дел, если говорить в пунктах - то она прошлась вверх на целых 110 и пока ещё возможно это даже не предел. Но, скоро эта дневная свечка закончится, поэтому на сегодняшний день я бы...
Это еще та лудка, покупать эко системные проекты на Солане, это все ровно что покупать л2 решения на эфире, и ты знаешь где они сейчас, и как укатались, если что-то и брать, то откупать непосредственно монету блокчейна, а не эти так называемые...
USD/CAD. Честно говоря очень хорошее снижение здесь на паре американский доллар канадец, теперь остаётся только дождаться такую же хорошую коррекцию, а именно подняться обратно в район зоны сопротивления 1.4455-1.4475. Вот как раз в том районе и...