Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
GBP/JPY. Привет, уважаемые коллеги по парам. Валютная пара GBP/JPY на сегодняшний день торгуется в подъеме. На данный момент курс валюты находится в районе 191.04. Курс валюты отдалилась от уровня 188.70. Да, сегодня быкам удалось достичь уровень...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...
Друзья, коллеги, форумчане! Сегодня по паре EURUSD отлично отработал вариант с ростом. Мы получили пробой пятничного уровня сопротивления 1.0871, чем подтвердили актуальность северного тренда в рамках тайма Н1. Впрочем и Н4 подтвердил это же...