Поскольку я не понимаю, на чем основан оптимизм евро-быков, я не склонен рассчитывать на уверенное продолжение парой EUR/GBP восходящего движения. Ограничусь лишь тем, что обозначу цель, к которой могут направляться покупатели. Это уровень...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после слабо выраженной дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, возникшей в пятницу на прошлой неделе , наметилась такая же слабая тенденция к подъему по данному...
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday January 20, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,4440. Наша точка разворота находится на уровне 1,4440. Наше предпочтение: ...