С этим точно не чего не подскажу, можно ли счет открыть в биткоинах, знаю что евро, доллар и рубль, а остальное не знаю, думаю что все таки нет такого на инсте, но попробуйте написать в чат, думаю что сразу вам напишут ответ, честно говоря я не...
Приветствую. По #Bitcoin продолжается восходящий тренд. И тренд сильный. Потенциал роста очень серьёзный. Но прежде чем биток устремится к звёздам ему нужно к этому подготовиться. Набрать ширину коррекции, получить дополнительную поддержку где...
Всем привет! Приветствую! В пятницу опять пару GBPUSD в откат вверх потащили, и опять неплохо так. А вот что касается дальнейшего снижения, тут пока всё-таки ваши уровни под вопросом. Как раз пока смотрю на недельный временной период, тут всё-таки...
На ETF есть обеспечение в виде биткоинов, которое нужно покупать. Зачем это делать на пиках, когда можно это сделать ниже? А если не будет хватать - это обеспечение докупают уже, даже на пиках. Это не связанно со спросом на биткоин в текущий...
Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический обзор рынка на графике Д1. Да, торговый день был завершен в 1.4374. Да, курс торгового инструмента начал падать от уровня 1.4465. Быкам не удалось преодолеть данную отметку и цена торгового инструмента...