ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Конечно, говорить о каком то серьезном развороте на юга по GOLD не приходится, но из двух моих рабочих таймов - Н1 и Н4 - на одном из них ситуацию перерисовали и сейчас на нем приоритет нисходящего движения и понятное дело, брать или не брать в...
Либо иной вариант. Человек из ФРС или биржи, читают аналитику Ольчик-с и потом по этому сценарию работают. Ты же видел ее посты по какао к примеру? А по акциям? Биг, ну что там у тебя с переводом денег на конкурсный счет? Ты смотрел на верификацию...
Ну ты крут! Я сегодня 1 бакс заработал и поставил на вывод. Чего-то ещё со вчера висит, не вывели. Цена вообще как амёба, еле ползает. Кстати у меня сегодня тоже такое же состояние было с утра. Похоже авитаминоз и влияет на всех. Правда я на евре...
EURUSD Пара тут торговалась в восходящей тенденции. Затем восходящая тенденция была сломлена, пара стала торговаться в диапазоне. Торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция и если пробиваются скользящие...