Инструмент EUR/USD торгуется в районе локальных уровней 1.147, сегодня основной тенденцией является нисходящее направление. Сигнал в рынок на продажу станет после того как цена закрепится под поддержкой 1.146. При входе в рынок по нисходящему...
Вот, вот...И я сейчас посмотрел AUD/NZD на дневном тайме и могу сказать, что, вроде, есть какая то определенность, но брать её в работу желания нет. Наверное, можно сказать, что ситуация по направлению на этом графике аналогична той, что я видел...
посмотри, как именно по британскому фунту ювелирно отработали свечу Трампа от 1.3257 за понедельник. Доброе утро! Так интересно, у него даже свечи есть свои. GBP/USD. Ну вот и наступил понедельник, которого в выходные дни все мы ждали, дабы...
GBP/USD. Доброго. Здесь уже больше похоже на рендж рисует покамест, не удивлюсь, если в понедельник снова начнут в рост идти. На дневном графике если смотреть, то цена снова пришла в зону поглощения продаж, откуда ранее и было начато движение в...
Интересная фигурка "конус", вырисовывается на AUD/CAD. Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/CAD - 0.9515. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в пятнадцать...