Торговые войны вероятно не приводят к ожидаемым результатам, а вносят излишнюю сумятицу в экономические процессы. Причём везде, а не только в ожидаемой области. Когда Трамп объявил о введении пошлин на импорт из Канады пара AUD/CAD начала торговый...
Иногда нравится наблюдать как коллеги торгуют. Благо такая возможность есть. Как оно получается-то. Вроде и не знаешь как трейдер торгует, если даже успешно это очень хорошо, но всё равно ТС у него только в голове. Вот и примеряешь его входы со...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Доброго всем дня. По паре NZD/USD со вчерашних торгов стою в покупке. Пока моя модель не реализована. Текущая котировка по этому инструменту 0.4522. Пара пока торгуется не далеко от области поддержки, которая устояла после продолжительного падения....