Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0489. При подходе цены к уровню - 1.0466 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и я вас! Да, с технической точки зрения в самом деле поддерживается в большей мере снижение, чем вероятность роста. И хотя на четырех часовом временном масштабе старшая скользящая, показывающая движение средних цен за сорок дней...
Доброе утро! пока все по плану, в идеале хотелось бы конечно как на картинке, пока держу продажи, но и на покупки сегодня тоже встану! ууууууууудачи!...