Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Ну так ты сам подумай, а какой у них выход остался если по факту, внутренний долг просто огромный, его уже погасить не получится, брать снова в займы у ФРС, значит что, отдать баразды управления ФРС, так как у них там сейчас 42 процента в займах...
В моей теме я начал публикации по стратегии 5%вДень на EURUSD. Думаю, что на золоте можно сделать больше, ведь у него стоимость одно пункта в 10 раз больше, чем на Евро. Стоит об этом задуматься, но нужна четкая и надежная стратегия, Надежность...
EUR/USD Дневной график разбирал во всех подробностях, там по прежнему интересен алгоритм отработки связанный с патерном "чашка с ручкой", так называемую минималку больше 500 пунктов трейдеры уже получили. Надеюсь, что на следующей неделе после...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...