Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
Роман, приветствую! Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу севера под трендовым углов в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается достаточно бычий настрой. - МА18 развернут в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6430 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 189.973. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...